Воскресенье
05.05.2024
02:41
Категории раздела
Новости IT [0]
Новости индустрии IT, обзоры, анонсы
Программы [123]
В даном разделе Вы можете скачать бесплатно программы
Видео [63]
В этом разделе Вы можете скачивать только интересное видео
Обои [11]
Красивые обои, картинки, фото с девушками, машинами, природой
Книги [73]
Справочники, литература, энциклопедии
Игры [50]
стратегии, симуляторы, экшн, логические
X-Files [15]
Собраны самые интересные файлы, шокирующее видео, игры и другое
Программы для постинга [3]
Все для успешного постинга
Материалы для вззрослых [0]
Собраны лучшие эротические симуляторы, видео, фото
Всё для NOKIA 5228/5230 [6]
Темы, игры, программы, картинки, видео
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

^%)

Главная » 2013 » Май » 18 » Как сделать пиво самому (2011) PDF
19:14
Как сделать пиво самому (2011) PDF

[center]Как сделать пиво самому (2011) PDF[/center]

Год издания: 2011
Жанр: Книги, Кулинария, Сделай сам
Автор: Антипов А.
Издательство: Интернет
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: Отличное
Язык: Русский

Описание:
Большинство из того, что продаётся в магазинах под названием пиво, не выдерживает никакой критики, ни по качеству, ни по вкусу.
А иногда хочется порадовать себя и друзей настоящим вкусным домашним пивом.
Живое нефильтрованное пиво является полностью натуральным продуктом. Содержит ценнейший дрожжевой осадок и натуральную углекислоту.
Не содержит искусственных ингредиентов и консервантов. Активные дрожжевые клетки – это источник витаминов и аминокислот.
Срок хранения пива в некоторых случаях может достигать нескольких лет.

Основой живого нефильтрованного пива является концентрированное пивное сусло и пивные дрожжи верхового брожения.
Концентрированное сусло производят на заводах путем выпаривания воды из пивного сусла, т.е. трудоемкий процесс приготовления
сусла из солода и хмеля в данном случае берет на себя завод, нам же остается развести концентрированное сусло чистой водой,
и добавить сахарный сироп.

Специальные пивные дрожжи верхового брожения сбраживают сусло при комнатной температуре в течении 5-7 дней. Из сахаров,
находящихся в сусле, дрожжи производят алкоголь и углекислый газ. Нефильтрованное пиво разливают в герметичные емкости,
из которых оно будет употребляться (бутылки, бочки), добавляя при этом небольшое количество сахарного сиропа для вторичного
брожения, чтобы получить натуральную углекислоту.

Пиво должно простоять в бутылках при комнатной температуре 7 дней. Потом его помещают в прохладное место еще на 2
недели для созревания. После того, как пиво созрело, можно насладиться его неповторимым вкусом, т.к. оно приготовлено
вручную в ограниченном количестве. Храниться пиво может несколько лет, при этом процессы созревания будут протекать и дальше.

Дрожжи, находящиеся в пиве являются натуральным “консервантом” и не дают пиву испортиться, поэтому нет необходимости
в консервации или пастеризации. Как известно, пивные дрожжи благотворно влияют на организм, улучшают обмен веществ,
повышают иммунитет, содержат витамины и аминокислоты.
Помните, что даже самое “лучшее” лекарство в больших количествах может оказаться ядом.

[center]Скачать
Скачать Как сделать пиво самому (2011) PDF с dfiles.ru Одним файлом
Скачать
Скачать Как сделать пиво самому (2011) PDF с turbobit.net Одним файлом
Скачать
Скачать Как сделать пиво самому (2011) PDF с vip-file.com Одним файлом[/center]
Категория: Книги | Просмотров: 694 | Добавил: newposting | Теги: Как сделать пиво самому (2011) PDF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]